Ingredientes
0.5 L Ovos
0.100 L Gemas
0.300 Kg Açúcar Mascavado
0.200 Kg Farinha T55
0.100 Kg Maizena
0.100 Kg Amêndoa sem pele/Côco ralado
Preparação
Escolha a forma ( quadrada ou rectangular) untar a mesma.
Bater os Ovos e as Gemas enquanto crescem colocar o açúcar pouco a pouco.
Quando o preparado tiver crescido colocar a farinha, o amido de milho e a amêndoa ou o côco.
Evolver (pode ser envolvido na maquina na velocidade mínima).
Colocar a massa na forma previamente untada (Encher até metade).
Colocar no forno 180ºC durante 10/15 minutos ou até se desprender das bordas ou o meio estiver consistente.
Retirar da forma o mais depressa possível e deixar arrefecer.
Colocar a massa na forma previamente untada (Encher até metade).
Colocar no forno 180ºC durante 10/15 minutos ou até se desprender das bordas ou o meio estiver consistente.
Retirar da forma o mais depressa possível e deixar arrefecer.
Pão de Ló Mascavado com recheio de creme pasteleiro e cobertura de chocolate decorado com nozes e mel com framboesa |
Informação
Este tipo de pão de ló é perfeito para fazer bolo grandes.
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